暑い日差しの季節になりましたが、お元気にお過ごしでしょうか。
コクうまハウスみかんの手紙を読んでいただき、ありがとうございます。
私達の栽培している地域は玄海灘に面しており、年間の気温が15度前後と温暖な気候です。栽培している土も、高品質なみかん作りに適した土壌となっています。
ハウス栽培の特性を活かした水分量の調整やキメ細かい管理を通して、糖度と酸度のバランスのとれた美味しいみかん作りを、年間通して目指しております。
収穫量の確保や安定した品質を提供するために、一番神経を使うのが、みかんの花がうまく咲くかどうかの着花確保です。
また夏場のハウス内での収穫作業は、高温の中行うのできついですが、皆様に喜んでいただけるよう頑張っています。
おススメの食べ方は、冷やしてから食べるのがおススメです。絞ってジュースにして飲んでも美味しいです。
夏の短い期間ではありますが、ぜひお召し上がり下さい。
返事を書くをクリックすると、外部リンク:東急ストアホームページに移動します。タイトルには、手紙のついた野菜と果物の商品名や県産、生産者グループの記載。ご入力欄には、メッセージをご記入して頂ければ幸いです。