手紙とは
旬の手紙
すべての手紙をみる
レシピをみる
配達人が行く
organicの約束
手紙とは
旬の手紙
すべての手紙
レシピをみる
配達人が行く
organicの約束
にんにくの丸ごと揚げ
~ホクホクとした香ばしい香りのおつまみになります~
●材料(4人前)
・にんにく 2個
・揚げ油 適宜
・塩 適宜
●作り方(調理時間:10分)
[おすすめ!]ホクホクとした香ばしい香りのおつまみになります。揚げた油はガーリックオイルとして、炒め物やサラダの隠し味として使えます。
1.にんにくを皮付きのまま、加熱する前の揚げ油に入れ、点火して温度が上がったら
弱火でゆっくり揚げ、にんにくに竹串がすっと通るまで揚げます。
2.皮をめくってにんにくを取り出し、塩をふっていただきます。
にんにくのレシピを見る
にんにくの丸ごと揚げ
~ホクホクとした香ばしい香りのおつまみになります~
空心菜とにんにくの炒め物
~空心菜のシャキシャキ感が楽しめます!~
バーニャカウダ
~手間をかけずにみんなで野菜を楽しめます~
にんにくのホイル焼き味噌バター風味
~にんにくのホクホク感と焦がした味噌の香ばしさがマッチします~
ガーリックローストポーク
~にんにくの香りが食欲を誘います~
にんにくの丸ごと揚げ
~ホクホクとした香ばしい香りのおつまみになります~
空心菜とにんにくの炒め物
~空心菜のシャキシャキ感が楽しめます!~
バーニャカウダ
~手間をかけずにみんなで野菜を楽しめます~
にんにくのホイル焼き味噌バター風味
~にんにくのホクホク感と焦がした味噌の香ばしさがマッチします~
ガーリックローストポーク
~にんにくの香りが食欲を誘います~
にんにくの手紙を読む
青森県
にんにく
【青森県十和田地区】 JA十和田おいらせ
青森県
にんにく
【青森県天間林地区】 JAゆうき青森
青森県
にんにく
【青森県十和田地区】 JA十和田おいらせ
青森県
にんにく
【青森県天間林地区】 JAゆうき青森