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にんじんとツナのハニーサラダ

~にんじんの甘さが引き立ちます~
●材料(4人前)
・にんじん 250g
・ツナ缶(オイル漬け) 小1缶

A
・酢 大さじ1と1/2
・ハチミツ 小さじ1
・塩 小さじ1/2
・粒マスタード 小さじ2

●作り方(調理時間:15分)

[おすすめ!]人参は生の方がクセが無くて食べやすいのです。人参嫌いの方も一度お試しを。

1.人参はせん切りにして、塩少量をまぶし10分ほどおきます。

2.ボールに酢・蜂蜜・塩・粒マスタード・ツナ缶をオイルごと加えて、混ぜ合わせます。

3.1.がしんなりしたら、2.の中に加えて混ぜ合わせたら出来上がりです。